Nahkan!
Akhirnya mau bikin Website Juga

Udah deh percaya ama ane, gak ada ruginya bikin website untuk usahamu sendiri, Karena bikin website merukapan bagian dari Investasi bisnis.

Kenapa sih harus bikin Website?

Memperluas Jangkauan Pemasaran

Meningkatkan Kepercayaan Konsumen

Beriklan di Google Ads

Layanan 24 Jam
untuk Konsumen

Mengikuti Perkembangan Teknologi

Trus berapa biayanya?

BASIC

Rp 650
000
  • Hosting
  • Domain .com
  • Desain Website
  • Desain Banner
  • Desain Product
  • Garansi Revisi
  • Akses Dashboard
  • Tutorial Web Maintenance

EXPERT

Rp 850
000
  • Hosting
  • Domain .com
  • Desain Website
  • Desain Banner
  • Desain Product
  • 3 Artikel SEO
  • 3-6 Page Desain
  • Whatsapp Button
  • Social Media Link
  • Order Form
  • Garansi Revisi
  • Akses Dashboard
  • Tutorial Web Maintenance
BEST SELLER

SUPER

Rp 1800
000
  • Hosting
  • Domain .com
  • Desain Website
  • Desain Banner
  • Desain Product
  • 6 Artikel SEO
  • Free Maintenance 1 Bulan
  • Free Google Ads 5 Hari
  • Free Desain Logo
  • 3-6 Page Desain
  • Whatsapp Button
  • Social Media Link
  • Order Form
  • Garansi Revisi
  • Akses Dashboard
  • Tutorial Web Maintenance
Power FUll

"Ah tapi saya gak bisa mengelola website mas, nanti malah gak terpakai website saya"

"Eiitsss tenangno pikirmu Lur! Kami bantu, Nih Paket terbaik untuk MENGOPTIMALKAN Websitemu!"

Paket Optimasi Website

SEO

Search Engine Optimation

Pada paket ini kami akan mengoptimasikan website anda agar sering ditemukan oleh konsumen anda d mesin pencarian Google. Kami akan menambahkan 1000 Kata Kunci Terbaik, Reasearch Keyword agar website anda di akses oleh konsumen konsumen potensial anda.

GOOGLE ADS

Beriklan di Mesin Pencarian Google

Kami akan mengiklankan website anda agar tampil pada halaman No 1 Google, Kenapa harus google ads? Ketika website anda tampil pada deretan teratas google maka akan semakin serng website anda di kunjungi oleh calon konsumen anda, Sehingga akan lebih berpotensial.

Optimasi Website Halaman 1 Google

Tips and Trick

Ide Usaha Awet, Tidak Ada Matinya! Menghasilkan Cuan!

Cari ide usaha awet? Tidak ada salahnya mencari ide-ide semacam itu. Karena pada dasarnya, bisnis akan mengikuti tren yang ada, dan jika tren tersebut pudar, kemungkinan bisnis ikut menurun. Karena itu, Kami sajikan ide-ide yang tidak ada matinya untuk dijadikan usaha berpenghasilan besar. Dapat menjadi penghasilan tambahan atau penghasilan utama itu sendiri, tergantung keseriusan Kamu.

Read More »

Bisnis Modal Kecil, Untung Besar, Minim Pesaing!

Jika telah mengetahui apa saja bisnis modal kecil, selanjutnya Kamu perlu tahu tentang pasar serta pesaingnya. Tidak sampai di situ, jika ingin menjadi seorang pembisnis, maka wajib mengetahui seluruh risiko. Bukan cuma tentang modal, juga risiko, tapi Kamu sebagai seorang pengusaha harus dan wajib  mengetahui serta mempelajari seluruh faktor usaha. Faktor tersebut tentu saja yang

Read More »

Berapa biaya website? Simak Penjelasannya!

Media pemsaran makin banyak jenis dan ragamnya, jika jaman dahulu kita hanya mengenal pamflet, brosur, baliho, spanduk kini tidak hanya itu, salah satu media yang banyak digunakan ditengah berkembangan dunia teknologi adalah pemasaran digital. Pemasaran digital memberikan angin seger dan cara baru yang lebih mudah, efektif dan efisien untuk dilakukan termasuk untuk melakukan sebuah kegiatan

Read More »

Inilah alasan penting, bisnis harus punya website!

Meningkatkan kredibilitas usaha kecil Ya keuntungan memiliki website untuk bisnis anda yang pertama adalah meningkatkan kredibilitas usaha kecil. Jadi jika usaha anda masih kecil, tidak usah khawatir karena anda bisa meningkatkan kredibilitas nya melalui website. Kok bisa seperti itu? Karena di masa kini, konsumen semakin banyak menggunakan internet untuk mencari produk atau layanan yang mereka

Read More »

Kantor Kami

Kami Web Developer Sederhana kantornya rumahan saja, eitss tapi tenang kami tetap profesional dan berikan layanan maksimal! mau silaturahmi monggo bisa ke Casa Sidoarum RT 03 Ngentak Godean Sleman Yogyakarta.

Open chat
Admin 24 Hours
Hai Webiners! Ada yang bisa kami bantu? Chat me